Catégories

Fournisseurs

Rechercher

Assiette et position

Assiette et position


18,00 € TTC

70119512

1 pièce disponible

Attention : dernières pièces disponibles !

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


Auteur : Guillaume Herry

Edition : Belin

Résumé :

"Tout ce qu'il faut savoir sur l'assiette et la position générale du cavalier à cheval"
Écrit par un instructeur dans un langage clair et moderne, cet ouvrage explique les principes classiques liés au placer du cheval. Il détaille la différence entre la mise « sur » la main et la mise « en » main, ainsi que les étapes et précautions nécessaires à une équitation de qualité en parfaite harmonie avec sa monture. Après avoir décrit « quoi faire », pourquoi et comment, un dernier chapitre explique les défauts d'attitude les plus courants et les moyens d'y remédier. Rédigé dans la même collection que Les assouplissements du cheval, ce livre est un outil pédagogique indispensable à tous les cavaliers, et un complément direct pour passer ses Galops ou ses examens professionnels. Idéal des premiers Galops aux Brevets Professionnels.
Guillaume Henry est instructeur d'équitation. Cavalier de dressage, il est l'auteur de plusieurs livres techniques.

Caractéristique :

Format : 17 x 24 cm

Année de publication : 205

 

Panier  

article (vide)

Rechercher